Seppure non sia certificato AIC, è un locale in cui sono ben informati sulla celiachia. Quello che ho mangiato mi è piaciuto molto. Al posto dei crackers portano delle sfoglie di mais. Ampia scelta di vini, locale pulito e originale in pieno centro.
Bello il locale. Chi era con me non celiaco ha mangiato bene. Ma per me, celiaca, ho trovato solo del prosciutto crudo. Neppure un pacchetto di grissini.
non è un locale con piatti specifici per celiaci ma hanno ben presente il problema. Dal menù consigliano loro ed escludono parecchie cose per contaminazione. Hanno pasta di mais insalate e tartarre di carne e di pesce. Ambiente molto particolare unico nel suo genere pulito e accogliente. lo consiglio anche se la scelta di piatti senza glutine sicuri è limitata e le porzioni non sono abbondanti
Seppure non sia certificato AIC, è un locale in cui sono ben informati sulla celiachia. Quello che ho mangiato mi è piaciuto molto. Al posto dei crackers portano delle sfoglie di mais. Ampia scelta di vini, locale pulito e originale in pieno centro.
Bello il locale. Chi era con me non celiaco ha mangiato bene. Ma per me, celiaca, ho trovato solo del prosciutto crudo. Neppure un pacchetto di grissini.
non è un locale con piatti specifici per celiaci ma hanno ben presente il problema. Dal menù consigliano loro ed escludono parecchie cose per contaminazione. Hanno pasta di mais insalate e tartarre di carne e di pesce. Ambiente molto particolare unico nel suo genere pulito e accogliente. lo consiglio anche se la scelta di piatti senza glutine sicuri è limitata e le porzioni non sono abbondanti