possibilità di mangiare tutto senza glutine. Dagli antipasti al dolce. La pizza va prenotata entro le 18. Ho preso degli spaghetti sg ai frutti di mare, un piatto abbondante e squisito; una spigola, porzione molto abbondante. Tutto molto buono, gustoso e il pesce freschissimo. Prezzi normali, non eccessivi. Personale poco cortese ma non conta.
Consiglio, se vi trovate da queste parti, di provare questo posto.
Farò delle critiche costruttive visto che il posto merita. I paccheri ai frutti di mare erano squisiti, consiglio però allo chef un altro paio di minuti di cottura della pasta o tanto meno di assaggiare, la mia pasta era dura. Per il dolce, non ha senso servire un semifreddo congelato, capisco che la scelta è per conservare bene il prodotto però meglio inventarsi qualcosa per servirlo a tavola alla meglio.
Siamo stati a cena ieri in questo ristorante e abbiamo mangiato benissimo. Hanno un ampio menù gluten free. Le porzioni sono abbondanti e cucinate molto bene. Sono certificati Aic.
Ottima cena dall"antipasto fino al dolce. Calamarata con calamarelle (piccoli calamari) ottimi e tutto senza glutine. Pure il fritto di calamari e gamberi fritto in friggitrice ad hoc.
Siamo stati io e mia moglie ieri sera abbiamo mangiato benissimo i prezzi normali e il personale è molto cordiale, è anche vero che non c'era molta gente. Ci torneremo sicuramente anche per provare la pizza.
buono il servizio e molto cortese il personale..anche la pizza fatta da loro croccante ma fresca..grazie x l'attenzione
possibilità di mangiare tutto senza glutine. Dagli antipasti al dolce. La pizza va prenotata entro le 18. Ho preso degli spaghetti sg ai frutti di mare, un piatto abbondante e squisito; una spigola, porzione molto abbondante. Tutto molto buono, gustoso e il pesce freschissimo. Prezzi normali, non eccessivi. Personale poco cortese ma non conta.
Consiglio, se vi trovate da queste parti, di provare questo posto.
cibo discreto locale molto carino servizio scadente
la pizza nulla di speciale e la pasta cruda...per il resto il ristorante è gradevole
Farò delle critiche costruttive visto che il posto merita. I paccheri ai frutti di mare erano squisiti, consiglio però allo chef un altro paio di minuti di cottura della pasta o tanto meno di assaggiare, la mia pasta era dura. Per il dolce, non ha senso servire un semifreddo congelato, capisco che la scelta è per conservare bene il prodotto però meglio inventarsi qualcosa per servirlo a tavola alla meglio.
Siamo stati a cena ieri in questo ristorante e abbiamo mangiato benissimo. Hanno un ampio menù gluten free. Le porzioni sono abbondanti e cucinate molto bene. Sono certificati Aic.
Ottima cena dall"antipasto fino al dolce. Calamarata con calamarelle (piccoli calamari) ottimi e tutto senza glutine. Pure il fritto di calamari e gamberi fritto in friggitrice ad hoc.
Siamo stati io e mia moglie ieri sera abbiamo mangiato benissimo i prezzi normali e il personale è molto cordiale, è anche vero che non c'era molta gente. Ci torneremo sicuramente anche per provare la pizza.
senza glutine di buon livello dai primi al dolce, ottimo staff cordiale e simpatico.