Una cosa che ho notato è che cuociono la pizza in una sorta di teglia che infornano nello stesso forno a legna delle tradizionali. Non credo sia ortodosso, visto che i moti convettivi che si generano all’interno del forno, sono in grado di far volare le particelle di farina con glutine. Non mi pare che usino farina di riso per stendere la pasta delle tradizionali, che ridurrebbe la contaminazione. AIC dove sieteeeee!
Non so cosa sia successo e perché si siano replicati i messaggi... ma il concetto è chiaro, penso! Non è sulla lista AiC anche se espone il logo. Ho preso una fregatura clamorosa e nn ho potuto mangiare
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, arrivata bruciata e, sembrava, precotta... e hanno pure il logo Aic?! La pizza di grano poi, è gommosa e ti continua a lievitare nello stomaco fino al giorno dopo. DA EVITARE!
La pizza tradizionale è buona ma a confronto la senza glutine è deludente. Piccola, sottile e con poche scelte. Peccato, perché ad aprilia sono veramente bravi
Titolare scortese e la pizza senza glutine non è buona, non sono più neanche nel circuito Aic
Una cosa che ho notato è che cuociono la pizza in una sorta di teglia che infornano nello stesso forno a legna delle tradizionali. Non credo sia ortodosso, visto che i moti convettivi che si generano all’interno del forno, sono in grado di far volare le particelle di farina con glutine. Non mi pare che usino farina di riso per stendere la pasta delle tradizionali, che ridurrebbe la contaminazione. AIC dove sieteeeee!
Non so cosa sia successo e perché si siano replicati i messaggi... ma il concetto è chiaro, penso! Non è sulla lista AiC anche se espone il logo. Ho preso una fregatura clamorosa e nn ho potuto mangiare
11 commenti 'seriali'... Mah...
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, che oltre ad essere bruciata sembrava precotta. La pizza normale è gommosa e continua a lievitare nello stomaco. DA EVITARE
Locale carino, pessimo il servizio, pessima la pizza senza glutine, arrivata bruciata e, sembrava, precotta... e hanno pure il logo Aic?! La pizza di grano poi, è gommosa e ti continua a lievitare nello stomaco fino al giorno dopo. DA EVITARE!
La pizza tradizionale è buona ma a confronto la senza glutine è deludente. Piccola, sottile e con poche scelte. Peccato, perché ad aprilia sono veramente bravi