Dopo 3 anni che la frequentiamo abbiamo scoperto che la sera fanno anche la pizza senza glutine. La pizza è chiaramente “preconfezionata” e viene condita al momento. Mia moglie, fortunatamente solo intollerante, ha detto che era meglio delle aspettative. Purtroppo il servizio è stato lentissimo, quasi un’ora per 3 pizze di cui una GF. Lo consiglio per la cucina, pesce sempre freschissimo e servizio gentile e attento, il top in bassa stagione!
Agosto 2018, pizza senza glutine ai frutti di mare ordinata preannunciando il fatto di essere celiaca. La pizza è arrivata e il cameriere mi domanda "glielo hanno detto che non garantiamo la contaminazione? Se è tanto celiaca non so se le conviene mangiarla, noi garantiamo solo per la Margherita (surgelata). Pessimo ristorante per una persona celiaca.
io sono andato a mangiarci nei primi giorni di settembre 2017. Il locale offre pasta e pizza senza glutine. Non credo sia certificato AIC ma sanno benissimo cos'è la celiachia per cui prestano molta attenzione. La cortesia e la simpatia la fanno da padrone
mangiato primo di pesce molto buono. non hanno cucine separate ma sono molto attenti
Dopo 3 anni che la frequentiamo abbiamo scoperto che la sera fanno anche la pizza senza glutine. La pizza è chiaramente “preconfezionata” e viene condita al momento. Mia moglie, fortunatamente solo intollerante, ha detto che era meglio delle aspettative. Purtroppo il servizio è stato lentissimo, quasi un’ora per 3 pizze di cui una GF. Lo consiglio per la cucina, pesce sempre freschissimo e servizio gentile e attento, il top in bassa stagione!
Agosto 2018, pizza senza glutine ai frutti di mare ordinata preannunciando il fatto di essere celiaca. La pizza è arrivata e il cameriere mi domanda "glielo hanno detto che non garantiamo la contaminazione? Se è tanto celiaca non so se le conviene mangiarla, noi garantiamo solo per la Margherita (surgelata). Pessimo ristorante per una persona celiaca.
Pizza molto buona, dolci di GROM e prezzo giusto.. manca una birra di accompagnamento
io sono andato a mangiarci nei primi giorni di settembre 2017. Il locale offre pasta e pizza senza glutine. Non credo sia certificato AIC ma sanno benissimo cos'è la celiachia per cui prestano molta attenzione. La cortesia e la simpatia la fanno da padrone