Confermiamo: servizio LENTISSIMO! Però buona la pizza senza glutine e il piatto unico per non celiaci. Andateci se avete pazienza e un paio d’ore (o anche tre) a disposizione per mangiare... noi eravamo in vacanza e quindi no problem!
Servizio lento, locale vecchio e poco pulito, pizze normali con impasto non ben lievitato (qualcuno è stato male). Pizza s. glutine appena passabile. ..insomma un locale "da incubo" anche dopo il passaggio di Cannavacciuolo
Ho preso una pizza della casa. Il gusto non era male, ma la pasta era un po' dura e difficile da tagliare, forse perché sottile. Le dimensioni erano più piccole della norma. Il servizio un po' lento anche se il personale simpatico. Danno forse troppo del tu. Mio figlio dice che un ripassaggio dal locale dello chef Cannavacciulo potrebbe giovare. Tutto sommato comunque, senza alternative lo consiglio
Ho conosciuto questo ristorante tre anni fa, grazie alla fiera della pizza tenutasi ad Alberobello in quell ' estate. la prima impressione è stata davvero ottima: lo stand era dotato di forno a legna e la pizza era squisita, certamente la migliore gf mai mangiata. la settimana dopo ci sono tornata di domenica, ovviamente la fiera era terminata così mi sono recata nel locale. ho provato delusione nel mangiare una pizza ben peggiore...non so se questo sia stato dipeso unicamente dal forno elettrico. in ogni caso la pizza è accettabile, è pur vero che c'è di peggio in giro. l ambiente è molto piacevole.
Confermiamo: servizio LENTISSIMO! Però buona la pizza senza glutine e il piatto unico per non celiaci. Andateci se avete pazienza e un paio d’ore (o anche tre) a disposizione per mangiare... noi eravamo in vacanza e quindi no problem!
Servizio lento, locale vecchio e poco pulito, pizze normali con impasto non ben lievitato (qualcuno è stato male). Pizza s. glutine appena passabile. ..insomma un locale "da incubo" anche dopo il passaggio di Cannavacciuolo
La scorsa settimana con la famiglia abbiamo mangiato una pizza gluten free. Ottima pizza. oserei dire superlativa la "messicana".
Sono tornata nel locale dopo la trasmissione. Il locale è certamente migliorato. La pizza era molto buona
Ho preso una pizza della casa. Il gusto non era male, ma la pasta era un po' dura e difficile da tagliare, forse perché sottile. Le dimensioni erano più piccole della norma. Il servizio un po' lento anche se il personale simpatico. Danno forse troppo del tu. Mio figlio dice che un ripassaggio dal locale dello chef Cannavacciulo potrebbe giovare. Tutto sommato comunque, senza alternative lo consiglio
Ho conosciuto questo ristorante tre anni fa, grazie alla fiera della pizza tenutasi ad Alberobello in quell ' estate. la prima impressione è stata davvero ottima: lo stand era dotato di forno a legna e la pizza era squisita, certamente la migliore gf mai mangiata. la settimana dopo ci sono tornata di domenica, ovviamente la fiera era terminata così mi sono recata nel locale. ho provato delusione nel mangiare una pizza ben peggiore...non so se questo sia stato dipeso unicamente dal forno elettrico. in ogni caso la pizza è accettabile, è pur vero che c'è di peggio in giro. l ambiente è molto piacevole.
Locale carino e accogliente. È unico neo e il cibo. La pizza è davvero immangiabile. Pornononne a legna. Tempi di attesa lunghi
Pizza senza glutine accettabile. Come dolci: panna cotta e crema catalana. Attenzione e cortesia eccellenti.