... una Bella Scoperta nel Cuore dell'Abruzzo... buoni gli antipasti, buona la pizza e buoni gli arrosticini... accoglienti e simpatici i gestori... ci torneremo... ????
Sarò fuori dal coro ma per me una delusione!impasto della pizza veramente sgradevole,proprietaria scorbutica.Anche la pizza glutinosa per mio marito non era buona.Il conto caro,la mia prosciutto e funghi 9,40 veramente esagerato.Il locale da rimodernare!
Ciao mia figlia è celiaca ma sia io il padre ed il fratello non lo sono ma mangiamo tutti e quattro la pizza glutei free ed è buonissima. lei è molto felice di andare in questo locale ed è l'unico che ci piace per la provincia di Pescara
ho mangiato la pizza.
mi dispiace ma secondo me l'impasto non è per nulla buono, molto diverso dalla vera pizza che sembrava avere un ottimo gusto. La farcitura invece era molto buona, questo però non basterà a farmi tornare...
Ho scoperto di essere celiaco da poco meno di anno. Tra le 4 pizzerie che ho provato fino ad ora, posso dire che questa fa il migliore impasto per pizza senza glutine, davvero ottimo. Purtroppo non sono del posto altrimenti ci tornerei spesso. Il locale, come scritto anche sul loro sito ufficiale, è certificato; quindi sono molto attenti alla contaminazione. Anche il pane senza glutine molto buono, su rischiesta pronto in una ventina di minuti. Assolutamente consigliato per chi è celiaco come me e anche per chi non lo è: i miei amici hanno detto che anche la pizza normale era davvero ottima.
Il titolare è cordiale preparato su allergie, ottimo cuoco e la cucina senza glutine. purtroppo il figlio e la moglie sono poco cordiali.....dopo una pizza rovesciata a dosso per via dell'unico ingresso tra il locale e i tavoli all'esterno nel periodo estivo non si sono preoccupati di dire al cliente scusate tutto bene...? Vi fornisco dei tovaglioli per pulirvi anzi là sig.ra è stata altamente sgorbutica all'orchè pagai e decisi di andar via... peccato è proprio vero il detto chi ha il pane non ha i denti e chi ha i denti non ha il pane....
il mio ristorante preferito!! quando sono a Milano mi manca e non vedo l'ora di tornare in Abruzzo per andarci! ottima la pizza salsiccia e patate e super gli arrosticini, i migliori della zona!!
... una Bella Scoperta nel Cuore dell'Abruzzo... buoni gli antipasti, buona la pizza e buoni gli arrosticini... accoglienti e simpatici i gestori... ci torneremo... ????
Locale tranquillo. Pizza abbastanza buona. Hanno un menù a parte per il senza glutine molto assortito. Buon locale
Sarò fuori dal coro ma per me una delusione!impasto della pizza veramente sgradevole,proprietaria scorbutica.Anche la pizza glutinosa per mio marito non era buona.Il conto caro,la mia prosciutto e funghi 9,40 veramente esagerato.Il locale da rimodernare!
tutto veramente ottimo dalla pizza agli arrosticini. Attenzione massima al "senza glutine". Personale impeccabile. Punto di riferimento in zona.
Ottima pizza senza glutine, soprattutto con il nuovo impasto integrale con semi di lino: da assaggiare assolutamente!
BUONISSIMA LA PIZZA...
molta scelta anche su altre pietanze.. molto attenti a tutte le intolleranze e allergie
Ciao mia figlia è celiaca ma sia io il padre ed il fratello non lo sono ma mangiamo tutti e quattro la pizza glutei free ed è buonissima. lei è molto felice di andare in questo locale ed è l'unico che ci piace per la provincia di Pescara
ho mangiato la pizza.
mi dispiace ma secondo me l'impasto non è per nulla buono, molto diverso dalla vera pizza che sembrava avere un ottimo gusto. La farcitura invece era molto buona, questo però non basterà a farmi tornare...
Ho scoperto di essere celiaco da poco meno di anno. Tra le 4 pizzerie che ho provato fino ad ora, posso dire che questa fa il migliore impasto per pizza senza glutine, davvero ottimo. Purtroppo non sono del posto altrimenti ci tornerei spesso. Il locale, come scritto anche sul loro sito ufficiale, è certificato; quindi sono molto attenti alla contaminazione. Anche il pane senza glutine molto buono, su rischiesta pronto in una ventina di minuti. Assolutamente consigliato per chi è celiaco come me e anche per chi non lo è: i miei amici hanno detto che anche la pizza normale era davvero ottima.
Il titolare è cordiale preparato su allergie, ottimo cuoco e la cucina senza glutine. purtroppo il figlio e la moglie sono poco cordiali.....dopo una pizza rovesciata a dosso per via dell'unico ingresso tra il locale e i tavoli all'esterno nel periodo estivo non si sono preoccupati di dire al cliente scusate tutto bene...? Vi fornisco dei tovaglioli per pulirvi anzi là sig.ra è stata altamente sgorbutica all'orchè pagai e decisi di andar via... peccato è proprio vero il detto chi ha il pane non ha i denti e chi ha i denti non ha il pane....
il mio ristorante preferito!! quando sono a Milano mi manca e non vedo l'ora di tornare in Abruzzo per andarci! ottima la pizza salsiccia e patate e super gli arrosticini, i migliori della zona!!
Menù completo, pizza ottima, tutto fatto con materie scelte e a mano...Davvero ottimo!
il personale è attento e disponibile,grande varietà sia di pizze ke di primi piatti locali...ambiente rustico e accogliente...ci piace!!