Sono più di dieci anni che frequento questo ristorante dall'atmosfera calda e accogliente e anche elegante. I proprietari, Pasquale ed Eliana, sono sempre molto cordiali, ti fanno sentire come uno di famiglia. La cucina é quella tipica cilentana, la specialità é un antipasto di circa 13 portare a base di prodotti della zona, tipicamente stagionali. Quest'estate per la prima volta ho avuto l'esigenza di un pasto senza glutine per mia figlia di 8 anni, che ho richiesto al momento della prenotazione. Non é arrivato il solito prosciutto e mozzarella e penetta al sugo, ma l'intero antipasto era uguale agli altri ma senza glutine. La sorpresa più bella poi sono stati i ravioli ripieni di ricotta, squisiti. Per dolce tiramisù senza glutine! Importante richiedere il pasto senza glutine alla prenotazione, perché tutti i prodotti sono preparati in giornata e non congelati.
Sono più di dieci anni che frequento questo ristorante dall'atmosfera calda e accogliente e anche elegante. I proprietari, Pasquale ed Eliana, sono sempre molto cordiali, ti fanno sentire come uno di famiglia. La cucina é quella tipica cilentana, la specialità é un antipasto di circa 13 portare a base di prodotti della zona, tipicamente stagionali. Quest'estate per la prima volta ho avuto l'esigenza di un pasto senza glutine per mia figlia di 8 anni, che ho richiesto al momento della prenotazione. Non é arrivato il solito prosciutto e mozzarella e penetta al sugo, ma l'intero antipasto era uguale agli altri ma senza glutine. La sorpresa più bella poi sono stati i ravioli ripieni di ricotta, squisiti. Per dolce tiramisù senza glutine! Importante richiedere il pasto senza glutine alla prenotazione, perché tutti i prodotti sono preparati in giornata e non congelati.