Abbiamo mangiato divinamente, nonostante sia saltata la luce per gli incendi, il personale è stato impeccabile. Tutto ottimo, dagli antipasti ai primi, ecc.
Abbiamo cenato diverse sere in questo locale. Abbiamo assaggiato primi, secondi e pizza. Piatti niente di speciale e molto cari per la quantità servita. Pizza pessima,poca scelta e gommosa.
Servizio lento e attesa di circa 45/50 minuti se non si è amici del proprietario.
Non lo consiglio.
personale gentilissimo, hanno molta attenzione x il senza glutine,la chef è sublime ...ho mangiato gia diverse volte li e mi sono trovata benissimo con la frittura poi da leccarsi i baffi...e la cassata è buonissima....complimenti ci sanno proprio fare
Personale cortese attenti ad evitare ogni tipo di contaminazione.Abbiamo mangiato sia primi che secondi di pesce.Tutto ottimo.La signora Carmela gentile e simpatica.Consigliato.Fanno anche da asporto.Il piccolo Gabriele ha gradito.
Locale sempre pieno, è preferibile prenotare. Donna Carmela è la persona che gestisce e organizza il tutto. Tutto il menù si può avere Senza Glutine oltre alle pizze ( non per tutti). Ottimo il cous cous allo scoglio, che da solo fa per 1e2. piatti ben conditi e pieni. pizza alta e discreta
Abbiamo mangiato ieri sera in questo ristorante per il secondo anno consecutivo. Cibo senza glutine ottimo e gentilezza dei proprietari. La pizza senza glutine e’ veramente buona
Aspettato più di un'ora per una pizza che mi ha fatto stare male e il giorno dopo provato con un primo stesso effetto.....da evitare usano prodotti che spacciano per senza glutine
ottimo... fanno di tutto... cose buonissime... panini speciali, arancine ottime e pasta e pizza molto buone. inoltre è possibile mangiare antipasti quali caponata, patatine fritte e tanto altro..
consigliatissimo!!!
Adesso si chiama "Trionfo di gola". Piazza Santuario. Locale molto più ampio. Stesso gestore
Credo abbia chiuso definitivamente
Abbiamo mangiato divinamente, nonostante sia saltata la luce per gli incendi, il personale è stato impeccabile. Tutto ottimo, dagli antipasti ai primi, ecc.
Abbiamo cenato diverse sere in questo locale. Abbiamo assaggiato primi, secondi e pizza. Piatti niente di speciale e molto cari per la quantità servita. Pizza pessima,poca scelta e gommosa.
Servizio lento e attesa di circa 45/50 minuti se non si è amici del proprietario.
Non lo consiglio.
personale gentilissimo, hanno molta attenzione x il senza glutine,la chef è sublime ...ho mangiato gia diverse volte li e mi sono trovata benissimo con la frittura poi da leccarsi i baffi...e la cassata è buonissima....complimenti ci sanno proprio fare
Personale cortese attenti ad evitare ogni tipo di contaminazione.Abbiamo mangiato sia primi che secondi di pesce.Tutto ottimo.La signora Carmela gentile e simpatica.Consigliato.Fanno anche da asporto.Il piccolo Gabriele ha gradito.
Questa settimana siamo andati 2 volte a mangiare tutto buono
Si aspetta molto, personale poco garbato, servizio assente prodotti non molto buoni e conto salato
Locale sempre pieno, è preferibile prenotare. Donna Carmela è la persona che gestisce e organizza il tutto. Tutto il menù si può avere Senza Glutine oltre alle pizze ( non per tutti). Ottimo il cous cous allo scoglio, che da solo fa per 1e2. piatti ben conditi e pieni. pizza alta e discreta
Abbiamo mangiato ieri sera in questo ristorante per il secondo anno consecutivo. Cibo senza glutine ottimo e gentilezza dei proprietari. La pizza senza glutine e’ veramente buona
Aspettato più di un'ora per una pizza che mi ha fatto stare male e il giorno dopo provato con un primo stesso effetto.....da evitare usano prodotti che spacciano per senza glutine
ottimo... fanno di tutto... cose buonissime... panini speciali, arancine ottime e pasta e pizza molto buone. inoltre è possibile mangiare antipasti quali caponata, patatine fritte e tanto altro..
consigliatissimo!!!