Tutto molto buono, ho mangiato davvero bene! Sono stato a Pescara di passaggio, ma sicuramente tornerò in questo locale. Cibo buono e prezzi nella norma. Consigliato sicuramente
Ho assaggiato sia il pesce che la pizza: tutto buono. L’impasto per la pizza è un po’ spugnoso, ma estremamente leggero e condito bene. Personale gentile e competenza: segnaposto dedicato e piatti di colore diverso.
Sono cliente abituale capita spesso che nel periodo estivo quando il locale è pieno tutto lo staff va in tilt perdendosi in un bicchiere d’acqua, nell’occasione dell’apertura del lato esterno giardino, le ordinazioni ritardano (forse bisogna assumere un aiuto cuoco) i camerieri sono un po’ confusi sbagliando le consegne ai tavoli.. il metre L. ha un carattere un po’ scorbutico metre sarebbe lui a risolvere i problemi e dialogare con garbatezza alla clientela nonché nei confronti dei propri colleghi..... la focaccia servita al posto del pane SG dura poco commestibile L’impasto della pizza pessima, ho preso uno spaghetto alle vongole era alla salamoia.... ho fatto presente al titolare delle difficoltà riscontrate non si è fatto carico di nulla nemmeno di chiedere scusa o almeno applicare uno sconto per il disagio... risposta poteva rimandarlo indietro si fatto lasciando la pietanza nel piatto... se l’avessi riordinato sarei rimasto lì tutta la notte in quanto la cucina era allo sbaraglio..... ricordarvi che il CLIENTE va trattato con i guanti bianchi e le critiche vanno prese e riviste internamente per migliorarsi grazie dell’attenzione
Sono specializzati in pesce e pizza ma fanno anche carne. I primi senza glutine sono solo spaghetti non hanno altri formati di pasta nel menù e i camerieri sono molto distratti mi hanno portato un primo diverso da quello richiesto e un antipasto dimenticato dopo il primo ma niente di grave e si mangia bene quindi probabilmente ci torneremo.
Locale accogliente e personale molto gradevole, gentile e disponibile. La pizza sg un po' poco saporita ma sicuramente una delle migliori che ho mangiato. Voto 7,5 totale
Locale pulito e accogliente
Servizio impeccabile
Prodotti di ottima qualità
Menù senza glutine a parte e con una scelta molto ampia di pizze e piatti in genere.
L'impasto della pizza senza glutine veramente buono e con ricco condimento!
Complimenti!
Ottima posizione, personale gentile e disponibile, presenza di un apposito menu per celiaci con ampia scelta: pizza senza glutine soffice, gustosa, superlativa. Una cena piacevolmente commovente!
Io ci vado spesso e mi sono sempre trovata bene, pizza buonissima, pasta e fritture idem! Servono i pasti senza glutine in piatti di colore diverso da quelli "normali" per evitare ogni eventuale confusione ed hanno anche un menù dedicato. Personale sempre gentile ed attento alle esigenze dei celiaci. Prezzi ragionevolissimi.
Devo contraddire i primi due commenti. Io vado sempre da Pipé sia come celiaca sia come Presidente dell'AIC Abruzzo. Posso smentire che la pasta è incollata e la frittura gommosa. I miei pasti sono stati sempre ottimi ma non solo per me, anche per tanti altri celiaci che frequentano spesso il ristorante. Inoltre la pizza è senz'altro la migliore che io abbia mai mangiato senza glutine. L'affettatrice dove si assume che vengono affettati i salumi che sarebbe posta dove si fanno le pizze normali non affetta i nostri salumi. Le pizze vengono preparate nel locale retrostante e se anche per ipotesi i salumi venissero affettati nell'affettatrice in evidenza la farina da spolvero è tutta senza glutine perché di riso certificato sg.
Posso assicurare che l'AIC Abruzzo è molto attenta alla preparazione e monitoraggio dei locali. Quindi consiglio senz'altro Pipè come ottimo ristorante.
ho deciso di mangiare un po di pesce , mi reco in questo locale dove mi servono: pasta allo scoglio insipida, collosa praticamente immangiabile ho tentato con una frittura che definire gommosa è un complimento. il titolare sembrava capitato li x caso. consiglio: se volete mangiare del pesce andate altrove.
Buona la pizza, unica pecca l'affettatrice per i salumi si trova nel laboratorio a vista dove viene preparata la pizza tradizionale con il glutine quindi i salumi affettati sono altamente soggetti a contaminazione....... Come sempre vige la poca informazione e formazione....
Tutto molto buono, ho mangiato davvero bene! Sono stato a Pescara di passaggio, ma sicuramente tornerò in questo locale. Cibo buono e prezzi nella norma. Consigliato sicuramente
Ho assaggiato sia il pesce che la pizza: tutto buono. L’impasto per la pizza è un po’ spugnoso, ma estremamente leggero e condito bene. Personale gentile e competenza: segnaposto dedicato e piatti di colore diverso.
Bel locale ma la pizza senza glutine non è buona
Sono cliente abituale capita spesso che nel periodo estivo quando il locale è pieno tutto lo staff va in tilt perdendosi in un bicchiere d’acqua, nell’occasione dell’apertura del lato esterno giardino, le ordinazioni ritardano (forse bisogna assumere un aiuto cuoco) i camerieri sono un po’ confusi sbagliando le consegne ai tavoli.. il metre L. ha un carattere un po’ scorbutico metre sarebbe lui a risolvere i problemi e dialogare con garbatezza alla clientela nonché nei confronti dei propri colleghi..... la focaccia servita al posto del pane SG dura poco commestibile L’impasto della pizza pessima, ho preso uno spaghetto alle vongole era alla salamoia.... ho fatto presente al titolare delle difficoltà riscontrate non si è fatto carico di nulla nemmeno di chiedere scusa o almeno applicare uno sconto per il disagio... risposta poteva rimandarlo indietro si fatto lasciando la pietanza nel piatto... se l’avessi riordinato sarei rimasto lì tutta la notte in quanto la cucina era allo sbaraglio..... ricordarvi che il CLIENTE va trattato con i guanti bianchi e le critiche vanno prese e riviste internamente per migliorarsi grazie dell’attenzione
Il locale è molto carino e accogliente. Consigliato per un menù di mare. La pizza è abbastanza buona ma risulta troppo bagnata. Dolci confezionati.
Sono specializzati in pesce e pizza ma fanno anche carne. I primi senza glutine sono solo spaghetti non hanno altri formati di pasta nel menù e i camerieri sono molto distratti mi hanno portato un primo diverso da quello richiesto e un antipasto dimenticato dopo il primo ma niente di grave e si mangia bene quindi probabilmente ci torneremo.
Pizza? Piú che altro sembrava pane bagnato. Impasto salato e la mozzarella senza lattosio é surgelata, tanto che non si scioglie
Locale accogliente e personale molto gradevole, gentile e disponibile. La pizza sg un po' poco saporita ma sicuramente una delle migliori che ho mangiato. Voto 7,5 totale
Locale pulito e accogliente
Servizio impeccabile
Prodotti di ottima qualità
Menù senza glutine a parte e con una scelta molto ampia di pizze e piatti in genere.
L'impasto della pizza senza glutine veramente buono e con ricco condimento!
Complimenti!
ottimo...tutto sg....anche se si torna a casa senza macchina...
Ottima posizione, personale gentile e disponibile, presenza di un apposito menu per celiaci con ampia scelta: pizza senza glutine soffice, gustosa, superlativa. Una cena piacevolmente commovente!
Io ci vado spesso e mi sono sempre trovata bene, pizza buonissima, pasta e fritture idem! Servono i pasti senza glutine in piatti di colore diverso da quelli "normali" per evitare ogni eventuale confusione ed hanno anche un menù dedicato. Personale sempre gentile ed attento alle esigenze dei celiaci. Prezzi ragionevolissimi.
Devo contraddire i primi due commenti. Io vado sempre da Pipé sia come celiaca sia come Presidente dell'AIC Abruzzo. Posso smentire che la pasta è incollata e la frittura gommosa. I miei pasti sono stati sempre ottimi ma non solo per me, anche per tanti altri celiaci che frequentano spesso il ristorante. Inoltre la pizza è senz'altro la migliore che io abbia mai mangiato senza glutine. L'affettatrice dove si assume che vengono affettati i salumi che sarebbe posta dove si fanno le pizze normali non affetta i nostri salumi. Le pizze vengono preparate nel locale retrostante e se anche per ipotesi i salumi venissero affettati nell'affettatrice in evidenza la farina da spolvero è tutta senza glutine perché di riso certificato sg.
Posso assicurare che l'AIC Abruzzo è molto attenta alla preparazione e monitoraggio dei locali. Quindi consiglio senz'altro Pipè come ottimo ristorante.
ho deciso di mangiare un po di pesce , mi reco in questo locale dove mi servono: pasta allo scoglio insipida, collosa praticamente immangiabile ho tentato con una frittura che definire gommosa è un complimento. il titolare sembrava capitato li x caso. consiglio: se volete mangiare del pesce andate altrove.
Buona la pizza, unica pecca l'affettatrice per i salumi si trova nel laboratorio a vista dove viene preparata la pizza tradizionale con il glutine quindi i salumi affettati sono altamente soggetti a contaminazione....... Come sempre vige la poca informazione e formazione....
Ottima pizza e una frittura di pesce eccezionale. Prezzi contenuti . Voto 10