Ho preso la pizza verace, con mozzarella di bufala e mi è piaciuta, la base (della schar) non mi sembrava surgelata, era ben bruciacchiata sui bordi e croccante, me l'hanno portata in una decina di minuti insieme alla pizza del mio accompagnatore non celiaco. Il menù per celiaci consta di 6-7 pizze, a "prezzo non maggiorato" rispetto al menù normale (30 cent in più sul conto in realtà), una birra senza glutine e un dolce senza glutine.
La pizza è surgelata, me lo hanno detto loro e non ci vuole molto a capirlo. 8 €. È più buona quella della Schaer, anzi non ha paragoni. Questa è immangiabile e costosa
Locale non attrezzato per gestire dieta gluten free. Pizza con base giá pronta decisamente sgradevole e contaminazioni con cibi contenenti glutine. Sconsigliata
Vengo qui spesso,non è facile trovare una buona pizza senza glutine.
Prendo sempre la verace con la mozzarella di bufala,la mangio una anche 2 volte a settimana,non ho mai avuto problemi,di solito la richiedo ben cotta,perché visto che cucinata in teglia tende ad essere bianchina,
senza dubbio la più buona che io abbia mai provato
Attenzione! Non è segnalato dall'aic! Non sono preparati per gestire clienti celiaci! Non hanno un menù dedicato! Io sono andato con due amici non celiaci, il cameriere mi avevo sincerato che la pizza fosse senza glutine, morale sono stato tutta la notte male e la pizza faceva anche schifo!
Condimento ottimo, come solo a Napoli sanno fare. Ma l'impasto è davvero pessimo
Ho preso la pizza verace, con mozzarella di bufala e mi è piaciuta, la base (della schar) non mi sembrava surgelata, era ben bruciacchiata sui bordi e croccante, me l'hanno portata in una decina di minuti insieme alla pizza del mio accompagnatore non celiaco. Il menù per celiaci consta di 6-7 pizze, a "prezzo non maggiorato" rispetto al menù normale (30 cent in più sul conto in realtà), una birra senza glutine e un dolce senza glutine.
La pizza è surgelata, me lo hanno detto loro e non ci vuole molto a capirlo. 8 €. È più buona quella della Schaer, anzi non ha paragoni. Questa è immangiabile e costosa
Locale non attrezzato per gestire dieta gluten free. Pizza con base giá pronta decisamente sgradevole e contaminazioni con cibi contenenti glutine. Sconsigliata
Vengo qui spesso,non è facile trovare una buona pizza senza glutine.
Prendo sempre la verace con la mozzarella di bufala,la mangio una anche 2 volte a settimana,non ho mai avuto problemi,di solito la richiedo ben cotta,perché visto che cucinata in teglia tende ad essere bianchina,
senza dubbio la più buona che io abbia mai provato
Attenzione! Non è segnalato dall'aic! Non sono preparati per gestire clienti celiaci! Non hanno un menù dedicato! Io sono andato con due amici non celiaci, il cameriere mi avevo sincerato che la pizza fosse senza glutine, morale sono stato tutta la notte male e la pizza faceva anche schifo!