Ci siamo stati al cenone dell'ultimo dell'anno ... che dire... Cucina ricca di gusto, profumi e sapori tutti studiati alla perfezione dallo chef Luigi Gandola. Lo straconsiglio !!!
Posto molto elegante e accogliente!La presentazione del menù é curata e lo chef stesso si relaziona con la sua clientela!il cibo senza glutine é molto buono!unico difetto é che il menù non cambia e non essendo vasto é un peccato!assolutamente consigliato comunque!
Ottimo locale e cibo squisito. Si parla direttamente con lo chef per le ordinazioni, in modo da essere ancor più sicuri sulla già attenta selezione dei prodotti utilizzati. Ambiente accogliente e ben curato!
Il locare ,il cibo e lo staff sono super eccellenti nulla da dire però non è un locale alla portata di tutti
Ci siamo stati al cenone dell'ultimo dell'anno ... che dire... Cucina ricca di gusto, profumi e sapori tutti studiati alla perfezione dallo chef Luigi Gandola. Lo straconsiglio !!!
Posto molto elegante e accogliente!La presentazione del menù é curata e lo chef stesso si relaziona con la sua clientela!il cibo senza glutine é molto buono!unico difetto é che il menù non cambia e non essendo vasto é un peccato!assolutamente consigliato comunque!
Ottimo locale e cibo squisito. Si parla direttamente con lo chef per le ordinazioni, in modo da essere ancor più sicuri sulla già attenta selezione dei prodotti utilizzati. Ambiente accogliente e ben curato!