Pizza gluten free molto gradevole. C'é chiaramente margine di miglioramento, in quanto l'impasto (in particolar modo il cornicione)aveva una consistenza non ottimale.
Consiglio Saporito , abbiamo mangiato una pizza gustosa e digeribile, fanno un impasto con lievitazione lunga . Ringrazio tutto lo staff X il servizio è la disponibilità. A presto
ECCELLENTE!!! pizza senza glutine buonissima erano anni che non mangiavo una pizza così, sono celiaca da 8 anni e ho girato parecchie pizzerie, ma la pizza di pizza Saporito non ha eguali poi tra l'altro e fatta da un pizzaiolo celiaco con forno e banco dedicati, organizzatissimi per il senza glutine, personale attento e qualificato che dire un paradiso per noi celiaci ci vedremo spesso! Consigliatissimo!!!
La mia esperienza si basa su 5 episodi (che non racconterò tutti) di cui l'ultimo ieri sera quando mi è stato presentato un saltimbocca in queste condizioni: (foto1)bruciato fuori peni di buchi dovuto al fatto che era biscottato e bruciato e crudo dentro, melanzane a funghetto crude patatine e crude. (Se notate il morso è perché il mio ragazzo ha provato ad assaggiarlo prima che lo buttassimo nell'immondizia). Mercoledì della stessa settimana passai a prendere una pizza,era bruciata tanto che il cordone al tatto si sgretolava di nero e cruda al centro(ma cruda molla tanto che la parte centrale ho dovuto scartarla!). Ora vi chiederete perché gli ho dato 5 possibilità! Il fatto è che sono in buona fede e sono intollerante al frumento.( Ovviamente le patatine crude e le melanzane crude che il mio ragazzo ha dovuto togliere e buttare vale anche per il saltimbocca con farina normale ma almeno la pasta di quello era mangiabile).
MA IO MI CHIEDO CON QUALE FACCIA SERVE QUESTE COSE? MA CHE CREDE CHE DALL'ALTRO LATO CI SIANO DEGLI STUPIDI? Ti chiude lo scatolo senza fartelo vedere per nasconderlo come se poi uno non se lo deve mangiare! MI SONO SENTITA PRESA IN GIRO! LA COSA CHE MI FA PIU RABBIA È IL TOTALE NON RISPETTO PER LE PERSONE ALLE QUALI TI PERMETTI DI PRESENTARE UNA COSA DEL GENERE! CON QUALE FACCIA E DIGNITÀ PERSONALE LAVORATIVA FAI ACCOSTARE UNA SCHIFEZZA DEL GENERE AL TUO NOME E AL TUO LAVORO?! La prima volta venni a prendere un saltimbocca. Praticamente non era stato steso ed era crudo e ammassato dentro, duro come un sasso e ovviamente piccolo e doppio come un panino( SEMPRE NASCOSTO PER BENINO DELLO SCATOLO PER AVERE LA SORPRESA A CASA)(foto2) questo lo riportai indietro e lui facendo finta che non lo aveva fatto lui(il proprietario) (quando lo vidi con i miei occhi!ma vabbè!), si scusó e mi fece un altro saltimbocca, questa volta con la parte superiore sottile e biscottata come un salatino...e vabbè!ero in buona fede e lo accettai...ma ieri è stata l'ultima goccia e l'ultimo soldo buttato, ho avuto una rabbia assurda perché me ne ha fatte troppe e per necessità ci sono tornata!ma mai più capiterà! Questa volta stanca amareggiata e afflitta non ho nemmeno perso tempo a riportarglielo il saltimbocca non ne valeva la pena, l'ho semplicemente buttato ma mai più.
Un locale che vanta ad alta voce i suoi prodotti gluten free non può trattare cosi i clienti.Si deve solo vergognare.
Saporito di nome e di fatto,forno e banco dedicati con pizzaiolo celiaco tutto disponibile dai fritti pizza e dolci anche senza lattosio,personale attento e gentili.consigliatissimo!!!!
Ce l'ho vicino casa quindi usufruisco del servizio d'asporto. La pizza è ottima grazie ad un impasto leggero e a prodotti di prima qualità! Consigliatissimo!
pizza superlativa... la prima volta non volevo crederci.. il pizzaiolo è celiaco e quindi una garanzia ... ci torno volentieri e la prossima volta provo anche il ristorante.
Personale cordiale, disponibile, scrupoloso e ben organizzato con tanto di certificazione Aic. Pizza senza glutine e lattosio buonissima, che si avvicina a quella normale come sapore, impasto soffice. Consigliata!
La pizza senza glutine è assolutamente consigliata! Torneremo sicuramente
Pizza gluten free molto gradevole. C'é chiaramente margine di miglioramento, in quanto l'impasto (in particolar modo il cornicione)aveva una consistenza non ottimale.
MOLTO SAPORITA !
Consiglio Saporito , abbiamo mangiato una pizza gustosa e digeribile, fanno un impasto con lievitazione lunga . Ringrazio tutto lo staff X il servizio è la disponibilità. A presto
ECCELLENTE!!! pizza senza glutine buonissima erano anni che non mangiavo una pizza così, sono celiaca da 8 anni e ho girato parecchie pizzerie, ma la pizza di pizza Saporito non ha eguali poi tra l'altro e fatta da un pizzaiolo celiaco con forno e banco dedicati, organizzatissimi per il senza glutine, personale attento e qualificato che dire un paradiso per noi celiaci ci vedremo spesso! Consigliatissimo!!!
La mia esperienza si basa su 5 episodi (che non racconterò tutti) di cui l'ultimo ieri sera quando mi è stato presentato un saltimbocca in queste condizioni: (foto1)bruciato fuori peni di buchi dovuto al fatto che era biscottato e bruciato e crudo dentro, melanzane a funghetto crude patatine e crude. (Se notate il morso è perché il mio ragazzo ha provato ad assaggiarlo prima che lo buttassimo nell'immondizia). Mercoledì della stessa settimana passai a prendere una pizza,era bruciata tanto che il cordone al tatto si sgretolava di nero e cruda al centro(ma cruda molla tanto che la parte centrale ho dovuto scartarla!). Ora vi chiederete perché gli ho dato 5 possibilità! Il fatto è che sono in buona fede e sono intollerante al frumento.( Ovviamente le patatine crude e le melanzane crude che il mio ragazzo ha dovuto togliere e buttare vale anche per il saltimbocca con farina normale ma almeno la pasta di quello era mangiabile).
MA IO MI CHIEDO CON QUALE FACCIA SERVE QUESTE COSE? MA CHE CREDE CHE DALL'ALTRO LATO CI SIANO DEGLI STUPIDI? Ti chiude lo scatolo senza fartelo vedere per nasconderlo come se poi uno non se lo deve mangiare! MI SONO SENTITA PRESA IN GIRO! LA COSA CHE MI FA PIU RABBIA È IL TOTALE NON RISPETTO PER LE PERSONE ALLE QUALI TI PERMETTI DI PRESENTARE UNA COSA DEL GENERE! CON QUALE FACCIA E DIGNITÀ PERSONALE LAVORATIVA FAI ACCOSTARE UNA SCHIFEZZA DEL GENERE AL TUO NOME E AL TUO LAVORO?! La prima volta venni a prendere un saltimbocca. Praticamente non era stato steso ed era crudo e ammassato dentro, duro come un sasso e ovviamente piccolo e doppio come un panino( SEMPRE NASCOSTO PER BENINO DELLO SCATOLO PER AVERE LA SORPRESA A CASA)(foto2) questo lo riportai indietro e lui facendo finta che non lo aveva fatto lui(il proprietario) (quando lo vidi con i miei occhi!ma vabbè!), si scusó e mi fece un altro saltimbocca, questa volta con la parte superiore sottile e biscottata come un salatino...e vabbè!ero in buona fede e lo accettai...ma ieri è stata l'ultima goccia e l'ultimo soldo buttato, ho avuto una rabbia assurda perché me ne ha fatte troppe e per necessità ci sono tornata!ma mai più capiterà! Questa volta stanca amareggiata e afflitta non ho nemmeno perso tempo a riportarglielo il saltimbocca non ne valeva la pena, l'ho semplicemente buttato ma mai più.
Un locale che vanta ad alta voce i suoi prodotti gluten free non può trattare cosi i clienti.Si deve solo vergognare.
Saporito di nome e di fatto,forno e banco dedicati con pizzaiolo celiaco tutto disponibile dai fritti pizza e dolci anche senza lattosio,personale attento e gentili.consigliatissimo!!!!
Ce l'ho vicino casa quindi usufruisco del servizio d'asporto. La pizza è ottima grazie ad un impasto leggero e a prodotti di prima qualità! Consigliatissimo!
pizza superlativa... la prima volta non volevo crederci.. il pizzaiolo è celiaco e quindi una garanzia ... ci torno volentieri e la prossima volta provo anche il ristorante.
Personale cordiale, disponibile, scrupoloso e ben organizzato con tanto di certificazione Aic. Pizza senza glutine e lattosio buonissima, che si avvicina a quella normale come sapore, impasto soffice. Consigliata!
Pizza davvero ottima, anche i fritti come crocchè e frittatina di maccheroni, buonissima! Tutto da asporto! Da riordinare senz’altro!
locale attrezzato e informato, buona la pizza e possibilità di fritti. È anche ristorante ma non l'ho provato