Attività simili nelle vicinanze

a 9 km

Miraggio

Località Cala Liberotto
08028 Orosei (NU)

Su Barchile

Ristorante Pizzeria Hotel

Indirizzo

Via Mannu, 5
08028 Orosei (NU)
Sito web: non visibile
Orari: non disponibile

Contatti

0784/98879
non visibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile



descrizione dell'attività non presente



non ci sono foto dell'attività


11 Commenti - Voto complessivo : 4.0 / 5.0 -

  • Inserito il 31/08/2021 alle 06:34 da Android

    Ottima pizza, senza glutine per tutti! Buonissime le seada senza glutine e senza lattosio. Peccato non aver assaggiato il pane carasau perché finito!

  • Inserito il 22/09/2020 alle 08:36 da Android

    Pizza senza glutine per tutti e difficile stabilire differenza con "glutinosa". Menù buono, vale la pena fare qualche chilometro per gustare le loro specialità. Bravi

  • Inserito il 19/08/2020 alle 22:32 da iPhone

    Locale dove in assoluto si può mangiare una delle migliori pizze senza glutine. Purtroppo se arrivi in pizzeria in orario di punta o senza prenotazione rischi veramente attese lunghissime per mangiare. Da consigliare assolutamente

  • Inserito il 21/07/2020 alle 16:42 da Android

    Locale ben tenuto e pulito, camerieri gentili ed efficienti, titolare cordiale. Le pizze senza glutine veramente ottime, i primi piatti con glutine a base di pesce che abbiamo preso, eccezionali!! Il prezzo giusto. Consigliato!!

  • Inserito il 02/07/2019 alle 20:21 da Android

    Sono appena stato in questo "magnifico" ristorante..nulla contro la qualità della pizza senza glutine, buona nulla da dire..ma il riguardo servizio meglio lasciar perdere...solo un'ora e ve ti di attesa per due pizze, mentre agli altri tavoli con menu tradizionale ..tutto e subito...vergognoso...valutate voi!!!

  • Inserito il 13/08/2018 alle 20:49 da iPhone

    La pizza in questo locale è esclusivamente senza glutine. Con la mia famiglia veniamo spesso a mangiare in questo locale quando veniamo in Sardegna per le ferie. Possiamo affermare che la pizza sg è una delle migliori mai mangiate e può senza problemi essere paragonata ad una pizza classica. Il prezzo per le pizze è giusto ed il trattamento è sempre cordiale.

  • Inserito il 25/07/2018 alle 18:48 da iPhone

    Da premettere che io e mio figlio siamo celiaci. E l’unico locale gluten free del posto che ci ha permesso di andare a mangiare fuori a cuor leggero senza il timore di star male

  • Inserito il 22/08/2017 alle 08:33 da Android

    Incuriosita ,dopo aver letto le varie recensioni sul ristorante, ieri sera abbiamo mangiato a Su Barchile. Da premettere che io e mia figlia siamo celiache e abbiamo mangiato in tantissimi ristoranti e pizzerie ma questo è veramente eccellente .La pizza é ottima leggera con il bordo fragrante ben condita e i prodotti di qualità. Il cameriere è un po' particolare ma simpatico.Il locale bello tipicamente sardo e molto pulito. Ci ritornerò di sicuro e lo consiglio vivamente ai celiaci.

  • Inserito il 23/08/2016 alle 10:22 da Android

    non è una pizzeria gluten free, ma è un ristorante-pizzeria dove fanno anche pizze e schiacciate con impasto senza glutine e veramente buone.
    Per tutto il resto non c'è nessuna garanzia di gluten free... anzi, primi, fritture, impanature, tutte fatte con grano.
    prezzo troppo alto in rapporto alla cena: non tanto per le pizze, ma per tutto il resto (es: 6 euro un quartino di vino della casa, 3 euro di coperto s persona, 4 euro per un dito di mirto..)

  • Inserito il 14/07/2016 alle 20:32 da Android

    Sono stato accolto con grande scortesia e mi è stato offerto un piatto di spaghetti al pomodoro.
    Non c'era la possibilità di scegliere nel menù un piatto tipico sardo o comunque qualcosa che fosse del territorio. Inoltre il comportamento di colui che mi ha servito è stato fuori luogo e inaccettabile. Senza sottolineare il conto ricevuto. Esperienza da evitare.

  • Inserito il 19/01/2016 alle 14:45 da Android

    La migliore pizza della zona...
    La mangio spesso e ogni volta é sempre piú buona!!
    L'ultima che ho provato "broccoli e purpuzza"
    bianca con impasto di farina di teff e grano saraceno... superba!