Servizio rapido anche di 14 agosto con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.
Servito subito anche il 14 agosto con locale pieno zeppo. Meglio prenotare . Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine e senza lattosio strepitosa. Consigliatissimo.
Servito rapidamente anche di 14 agosto e con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione. Cibo ottimo pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.
Ho mangiato qui a pranzo a pasquetta. Piatti molto buoni sia senza glutine che con. Servizio rapido nonostante la giornata affollata. L'unico neo è che quando ho chiamato per prenotare non mi hanno avvisata che NON hanno primi senza glutine. Quando l'ho scoperto ammetto di esserci rimasta male.
Salve siamo andati ieri per la prima volta in questo locale a mangiare pizza senza glutine..abbiamo provato l'impasto con il grano saraceno criccante e sottile..e quello con la farina di canapa morbido e alto..entrambi eccezionali.Anche la pizza classica molto buona e genetosa.I camerieri educati e veloci nel servire.Ci torneremo di sicuro!
Abbiamo mangiato pizza di grano saraceno e pizza con farina di riso entrambe molto buone. ho chiesto se nell'impasto aggiungono additivi per renderlo elastico tipo xantano ma dicono di no.... mi sembra strano comunque il risultato è buono. il posto è molto grande abbiamo aspettato 35 minuti per la pizza dopo l'ordinazione. al tavolo accanto fumavano e anche se eravamo all'aperto mi ha disturbato. lo spazio è enorme sarebbe meglio dividerlo in zona fumatori e non. cmq torneremo a provare altre cose
Confermo quanto detto nella recensione precedente, la qualità dei prodotti mi sembra ottima e si trovano prodotti molto particolari, da provare.. non altrettanto il servizio in sala, l'ultima volta (di lunedì) abbiamo aspettato più di 45 minuti e chiamato più volte i camerieri ma non è arrivato nessuno neanche a prendere l'ordinazione..non penso di tornare, peccato
Per quanto riguarda il senza glutine, è possibile mangiare antipasti (affettati, bruschette), pizza e carne. Si può scegliere tra tre diversi tipi di impasti sg (farina di riso, farina di canapa o grano saraceno). Ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca, il locale è un po' caotico perché molto grande!
L'impasto della pizza al riso non è eccezionale ma comunque buono il condimento. Ma la soddisfazione di poter mangiare in un posto pieno di gente e a prezzi accettabili è enorme
Senza dubbio la migliore pizza senza glutine di tutta Roma, le abbiamo provate tutte. La cottura in un forno a legna dedicato. Gli impasti curati ed eccezionali. In Città abbiamo provato tanti locali senza glutine ma questo per la pizza è il migliore in assoluto.
Ci sono stata sabato scorso: una della pizze senza glutine migliori che abbia provato, almeno in zona.
Ne fanno di tre tipi: classica con farina di riso, "integrale" con farina di grano saraceno e "rustica" con farina di canapa. Io ho provato quella con farina di grano saraceno: ben cotta e friabile, né dura né gommosa, e si taglia senza problemi dall'inizio alla fine, anche quando si raffredda (noi celiaci conosciamo bene gli inconvenienti più comuni del gluten fre...). Sapore e consistenza davvero ottimi. Fanno anche le bruschette senza glutine, ma non le ho provate. Fritti niente (spero si attrezzino presto...). Hanno anche la Peroni gf, ma ancora non tutti i camerieri ne sono al corrente...
Per il momento non fanno parte del circuito AIC.
Il locale è molto grande e affollato nel weekend, pieno di tavolate e abbastanza rumoroso, ma il servizio è rapido ed efficiente, quindi niente stress.
Insomma, per me promossi. Da riprovare e da incentivare.
Ho preso ieri sera una pizza a portare via. Il locale è grande e hanno un ampia varietà di gusti. Hanno inoltre tre tipi di impasti, farina di riso, farina di grano saraceno e farina di canapa. Ho provato l impasto con grano saraceno è soffice e con un gusto diverso dal solito.
ristorazione eccellente, servizio eccellente,insomma ne vale la pena
Servizio rapido anche di 14 agosto con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.
Servito subito anche il 14 agosto con locale pieno zeppo. Meglio prenotare . Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine e senza lattosio strepitosa. Consigliatissimo.
Servito rapidamente anche di 14 agosto e con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione. Cibo ottimo pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.
Ho mangiato qui a pranzo a pasquetta. Piatti molto buoni sia senza glutine che con. Servizio rapido nonostante la giornata affollata. L'unico neo è che quando ho chiamato per prenotare non mi hanno avvisata che NON hanno primi senza glutine. Quando l'ho scoperto ammetto di esserci rimasta male.
Salve siamo andati ieri per la prima volta in questo locale a mangiare pizza senza glutine..abbiamo provato l'impasto con il grano saraceno criccante e sottile..e quello con la farina di canapa morbido e alto..entrambi eccezionali.Anche la pizza classica molto buona e genetosa.I camerieri educati e veloci nel servire.Ci torneremo di sicuro!
Abbiamo mangiato pizza di grano saraceno e pizza con farina di riso entrambe molto buone. ho chiesto se nell'impasto aggiungono additivi per renderlo elastico tipo xantano ma dicono di no.... mi sembra strano comunque il risultato è buono. il posto è molto grande abbiamo aspettato 35 minuti per la pizza dopo l'ordinazione. al tavolo accanto fumavano e anche se eravamo all'aperto mi ha disturbato. lo spazio è enorme sarebbe meglio dividerlo in zona fumatori e non. cmq torneremo a provare altre cose
Confermo quanto detto nella recensione precedente, la qualità dei prodotti mi sembra ottima e si trovano prodotti molto particolari, da provare.. non altrettanto il servizio in sala, l'ultima volta (di lunedì) abbiamo aspettato più di 45 minuti e chiamato più volte i camerieri ma non è arrivato nessuno neanche a prendere l'ordinazione..non penso di tornare, peccato
Per quanto riguarda il senza glutine, è possibile mangiare antipasti (affettati, bruschette), pizza e carne. Si può scegliere tra tre diversi tipi di impasti sg (farina di riso, farina di canapa o grano saraceno). Ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca, il locale è un po' caotico perché molto grande!
L'impasto della pizza al riso non è eccezionale ma comunque buono il condimento. Ma la soddisfazione di poter mangiare in un posto pieno di gente e a prezzi accettabili è enorme
Senza dubbio la migliore pizza senza glutine di tutta Roma, le abbiamo provate tutte. La cottura in un forno a legna dedicato. Gli impasti curati ed eccezionali. In Città abbiamo provato tanti locali senza glutine ma questo per la pizza è il migliore in assoluto.
Ci sono stata sabato scorso: una della pizze senza glutine migliori che abbia provato, almeno in zona.
Ne fanno di tre tipi: classica con farina di riso, "integrale" con farina di grano saraceno e "rustica" con farina di canapa. Io ho provato quella con farina di grano saraceno: ben cotta e friabile, né dura né gommosa, e si taglia senza problemi dall'inizio alla fine, anche quando si raffredda (noi celiaci conosciamo bene gli inconvenienti più comuni del gluten fre...). Sapore e consistenza davvero ottimi. Fanno anche le bruschette senza glutine, ma non le ho provate. Fritti niente (spero si attrezzino presto...). Hanno anche la Peroni gf, ma ancora non tutti i camerieri ne sono al corrente...
Per il momento non fanno parte del circuito AIC.
Il locale è molto grande e affollato nel weekend, pieno di tavolate e abbastanza rumoroso, ma il servizio è rapido ed efficiente, quindi niente stress.
Insomma, per me promossi. Da riprovare e da incentivare.
Ho preso ieri sera una pizza a portare via. Il locale è grande e hanno un ampia varietà di gusti. Hanno inoltre tre tipi di impasti, farina di riso, farina di grano saraceno e farina di canapa. Ho provato l impasto con grano saraceno è soffice e con un gusto diverso dal solito.