Attività simili nelle vicinanze

a 9 km

Albrecht

Via Rasella, 52
00187 Roma (RM)

a 9 km

Noobis Food

Via di San Basilio, 70
00187 Roma (RM)

Terra

Ristorante Pizzeria

Indirizzo

Via Nomentana, 1111
00137 Roma (RM)
Sito web: non visibile
Orari: non disponibile

Contatti

06/8270381 - 388/6516652
non visibile
non visibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile



descrizione dell'attività non presente



non ci sono foto dell'attività


13 Commenti - Voto complessivo : 3.9 / 5.0 -

  • Inserito il 20/09/2019 alle 19:29 da Android

    ristorazione eccellente, servizio eccellente,insomma ne vale la pena

  • Inserito il 05/09/2017 alle 14:01 da iPhone

    Servizio rapido anche di 14 agosto con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.

  • Inserito il 05/09/2017 alle 13:54 da iPhone

    Servito subito anche il 14 agosto con locale pieno zeppo. Meglio prenotare . Ottima coordinazione del personale. Pizza senza glutine e senza lattosio strepitosa. Consigliatissimo.

  • Inserito il 05/09/2017 alle 13:51 da iPhone

    Servito rapidamente anche di 14 agosto e con locale pieno zeppo. Ottima coordinazione. Cibo ottimo pizza senza glutine con mozzarella senza lattosio veramente buona. Consigliatissimo.

  • Inserito il 17/04/2017 alle 15:46 da Android

    Ho mangiato qui a pranzo a pasquetta. Piatti molto buoni sia senza glutine che con. Servizio rapido nonostante la giornata affollata. L'unico neo è che quando ho chiamato per prenotare non mi hanno avvisata che NON hanno primi senza glutine. Quando l'ho scoperto ammetto di esserci rimasta male.

  • Inserito il 02/09/2016 alle 19:46 da Android

    Salve siamo andati ieri per la prima volta in questo locale a mangiare pizza senza glutine..abbiamo provato l'impasto con il grano saraceno criccante e sottile..e quello con la farina di canapa morbido e alto..entrambi eccezionali.Anche la pizza classica molto buona e genetosa.I camerieri educati e veloci nel servire.Ci torneremo di sicuro!

  • Inserito il 11/08/2016 alle 14:06 da Android

    Abbiamo mangiato pizza di grano saraceno e pizza con farina di riso entrambe molto buone. ho chiesto se nell'impasto aggiungono additivi per renderlo elastico tipo xantano ma dicono di no.... mi sembra strano comunque il risultato è buono. il posto è molto grande abbiamo aspettato 35 minuti per la pizza dopo l'ordinazione. al tavolo accanto fumavano e anche se eravamo all'aperto mi ha disturbato. lo spazio è enorme sarebbe meglio dividerlo in zona fumatori e non. cmq torneremo a provare altre cose

  • eb
    Inserito il 25/07/2016 alle 19:46 da Android

    Confermo quanto detto nella recensione precedente, la qualità dei prodotti mi sembra ottima e si trovano prodotti molto particolari, da provare.. non altrettanto il servizio in sala, l'ultima volta (di lunedì) abbiamo aspettato più di 45 minuti e chiamato più volte i camerieri ma non è arrivato nessuno neanche a prendere l'ordinazione..non penso di tornare, peccato

  • Inserito il 08/05/2016 alle 12:21 da iPhone

    Per quanto riguarda il senza glutine, è possibile mangiare antipasti (affettati, bruschette), pizza e carne. Si può scegliere tra tre diversi tipi di impasti sg (farina di riso, farina di canapa o grano saraceno). Ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca, il locale è un po' caotico perché molto grande!

  • Inserito il 28/03/2016 alle 12:47 da Android

    L'impasto della pizza al riso non è eccezionale ma comunque buono il condimento. Ma la soddisfazione di poter mangiare in un posto pieno di gente e a prezzi accettabili è enorme

  • Inserito il 21/03/2016 alle 09:19 da iPhone

    Senza dubbio la migliore pizza senza glutine di tutta Roma, le abbiamo provate tutte. La cottura in un forno a legna dedicato. Gli impasti curati ed eccezionali. In Città abbiamo provato tanti locali senza glutine ma questo per la pizza è il migliore in assoluto.

  • Inserito il 17/03/2016 alle 09:17 da Android

    Ci sono stata sabato scorso: una della pizze senza glutine migliori che abbia provato, almeno in zona.
    Ne fanno di tre tipi: classica con farina di riso, "integrale" con farina di grano saraceno e "rustica" con farina di canapa. Io ho provato quella con farina di grano saraceno: ben cotta e friabile, né dura né gommosa, e si taglia senza problemi dall'inizio alla fine, anche quando si raffredda (noi celiaci conosciamo bene gli inconvenienti più comuni del gluten fre...). Sapore e consistenza davvero ottimi. Fanno anche le bruschette senza glutine, ma non le ho provate. Fritti niente (spero si attrezzino presto...). Hanno anche la Peroni gf, ma ancora non tutti i camerieri ne sono al corrente...
    Per il momento non fanno parte del circuito AIC.
    Il locale è molto grande e affollato nel weekend, pieno di tavolate e abbastanza rumoroso, ma il servizio è rapido ed efficiente, quindi niente stress.
    Insomma, per me promossi. Da riprovare e da incentivare.

  • Inserito il 15/03/2016 alle 11:43 da iPhone

    Ho preso ieri sera una pizza a portare via. Il locale è grande e hanno un ampia varietà di gusti. Hanno inoltre tre tipi di impasti, farina di riso, farina di grano saraceno e farina di canapa. Ho provato l impasto con grano saraceno è soffice e con un gusto diverso dal solito.