Locale molto carino, materie prime di qualità, tutto buonissimo compresi i dolci. Piatti deliziosi alla vista e al palato. L’unico difetto, aver atteso tanto per il pane senza glutine e me ne hanno portato solo una fetta.
locale piacevole, servizio rapido e cortese. scelta dei cibi per noi celiaci ben evidente sul menù. alcuni piatti a richiesta possono essere realizzati anche per noi(ad esempio le fettuccine ai funghi porcini).
qualità del cibo molto buona. il conto non leggerissimo ma vale sicuramente la visita.
si mangia divinamente, sia a pranzo, sia a cena. consiglio la pasta coi gamberi rossi di mazara del vallo, cipolla rossa di tropea e altro... materie prime di ottima qualità. pane e focaccina gf fatte in casa. Consiglio assolutamente!
Locale molto carino, materie prime di qualità, tutto buonissimo compresi i dolci. Piatti deliziosi alla vista e al palato. L’unico difetto, aver atteso tanto per il pane senza glutine e me ne hanno portato solo una fetta.
locale piacevole, servizio rapido e cortese. scelta dei cibi per noi celiaci ben evidente sul menù. alcuni piatti a richiesta possono essere realizzati anche per noi(ad esempio le fettuccine ai funghi porcini).
qualità del cibo molto buona. il conto non leggerissimo ma vale sicuramente la visita.
Locale molto particolare, molto curato, un po troppo veloci nel servizio. Ottimo cibo.
Capitati per caso...non sapevamo fosse certificato AIC...tutto molto buono e vasta scelta del menù...un ottima cena di anniversario
ottima la cucina senza glutine.
raffinato il locale.
personale cordiale.
servizio impeccabile.
si mangia divinamente, sia a pranzo, sia a cena. consiglio la pasta coi gamberi rossi di mazara del vallo, cipolla rossa di tropea e altro... materie prime di ottima qualità. pane e focaccina gf fatte in casa. Consiglio assolutamente!