Tutto molto buono, linguine allo scorfano freschissimo, frittura mista fresca, sorbetto, vino rosé e caffè, personale/proprietari bravi e disponibili, locale mto bello del 1700 con una storia importante. uten free di qualità, il conto rispetta la qualita.
Fabrizia, non so in che ristorante tu abbia mangiato... Io vengo da Roma, viaggio moltissimo per lavoro e difficilmente mi è capitato di mangiare senza glutine come in questo ristorante. La qualità e la passione per la cucina si possono notare anche dalle cose meno ricercate come delle "semplici" patate fritte.. Tagliate a mano e fatte al momento, ottime... per non parlare della pasta fatta in casa, io e i miei amici abbiamo apprezzato moltissimo! Una particolare attenzione viene dedicata al senza glutine, io lo consiglio vivamente.
Ristorante di altissimo livello con annessa enoteca. permette di organizzare pranzi completi tutto Gluten Free. La specialità? Il pesce. Per i celiaci, ma per tutti in generale si raccomanda di fare un salto se ci si trova da quelle parti
Ciao Joker sicuramentee li conoscerai i proprietari perché spendere 75€ per buttare quasi tutto non é stato il massimo...il primo per me non era difficile visto che ho detto anche di non mettermi l'olio...ma il secondo una semplice cernia alla brace,completamente cruda e poi due pezzetti,al mio ragazzo l'entrecote al vapore la carne non aveva un buon odore...allora mi chiedo noi siamo giá pieni di tanti problemi in più dobbiamo avere questi finti chef...non transigo pessimi!!!
Un punto di riferimento assoluto per l'intera provincia di Brindisi. Dalla innumerevole serie di antipasti fino al carrello dei dolci, si può mangiare praticamente tutto senza glutine. La specialità della casa è la cucina di pesce, ma anche le carni meritano un assaggio. Nel complesso è un ristorante di ottimo livello con personale molto gentile e disponibile.
Tutto molto buono, linguine allo scorfano freschissimo, frittura mista fresca, sorbetto, vino rosé e caffè, personale/proprietari bravi e disponibili, locale mto bello del 1700 con una storia importante. uten free di qualità, il conto rispetta la qualita.
Eccezionale e consigliato. Il fritto è divino.
Fabrizia, non so in che ristorante tu abbia mangiato... Io vengo da Roma, viaggio moltissimo per lavoro e difficilmente mi è capitato di mangiare senza glutine come in questo ristorante. La qualità e la passione per la cucina si possono notare anche dalle cose meno ricercate come delle "semplici" patate fritte.. Tagliate a mano e fatte al momento, ottime... per non parlare della pasta fatta in casa, io e i miei amici abbiamo apprezzato moltissimo! Una particolare attenzione viene dedicata al senza glutine, io lo consiglio vivamente.
Ristorante di altissimo livello con annessa enoteca. permette di organizzare pranzi completi tutto Gluten Free. La specialità? Il pesce. Per i celiaci, ma per tutti in generale si raccomanda di fare un salto se ci si trova da quelle parti
Ciao Joker sicuramentee li conoscerai i proprietari perché spendere 75€ per buttare quasi tutto non é stato il massimo...il primo per me non era difficile visto che ho detto anche di non mettermi l'olio...ma il secondo una semplice cernia alla brace,completamente cruda e poi due pezzetti,al mio ragazzo l'entrecote al vapore la carne non aveva un buon odore...allora mi chiedo noi siamo giá pieni di tanti problemi in più dobbiamo avere questi finti chef...non transigo pessimi!!!
Penny il nome giusto.il conto giusto x come si mangia dovrebbe essere un penny.comunque il vino è buono....il resto è meglio il Mc Donald.
Un punto di riferimento assoluto per l'intera provincia di Brindisi. Dalla innumerevole serie di antipasti fino al carrello dei dolci, si può mangiare praticamente tutto senza glutine. La specialità della casa è la cucina di pesce, ma anche le carni meritano un assaggio. Nel complesso è un ristorante di ottimo livello con personale molto gentile e disponibile.