Locale punto di riferimento a Imola per la pizza senza glutine, considerando l'assenza di rivali. Complessivamente la pizza è accettabile, a volte abbastanza buona, a volte non all'altezza. Il problema è che specialmente nell'ultimo periodo scarseggia la qualità delle materie prime (mozzarella su tutti) e i prezzi per certe pizze sg, anche un po' condite, sono a mio parere un po' alti.
pizza SG impasto grano saraceno eccellente, anche se 25 euro per 1 sg al g.s. ed una normale al kamut è un pò troppo - €1,90 per ogni coperto, tovaglia a perdere e niente pane sulla tavola ! -
Negli ultimi tempi è parecchio peggiorata soprattutto come materie prime.. L ultima volta i carciofini nella quattro stagioni erano una roba indecente..La pizza di riso è forse la più buona ma senza mozzarella non appena si raffredda un attimo diventa di carta.. Fintanto che non C era altra scelta in giro non ci si poteva certo lamentare.. Ma oggi se ci si può spostare anche solo verso Faenza si trova di molto meglio.
la pizza sg con farina di riso è discreta, il locale carino per il resto tutto molto scadente. le pizze cg si sbriciolavano nelle mani, sembrava di masticare carta. Il servizio molto scarso.
La migliore pizza senza glutine presente in zona.Tuttavia la qualità dei prodotti è molto scarsa, soprattutto la mozzarella. La gentilezza della proprietaria è deludente. Una volta si è fatta pagare un caffè che precedentemente si era dimenticata di caricarlo su un con di trenta persone, clienti fissi del locale
La migliore pizza senza glutine presente in zona.Tuttavia gli ingredienti scelti x la farcitura della pizza sono molto scadenti, soprattutto la mozzarella. Visto i prezzi!
La disponibilità della titolare è molto scadente.Infatti una volta si è fatta pagare un caffè che precedentemente si era dimenticata di metterlo in un conto di trenta persone, clienti fissi del locale.
Il migliore impasto di pizza senza glutine che abbia mai assaggiato. Si può scegliere tra tre tipi (grano saraceno, mais e riso). Consiglierei di grano saraceno.
Pizzeria ottima con ampia scelta senza glutine! Consiglio la deglutinata: super giberibile e molto croccante
Pizza senza glutine con impasto al teff gommosa e spessa e piena d'acqua ingredienti di scarsa qua
qualità.
Locale punto di riferimento a Imola per la pizza senza glutine, considerando l'assenza di rivali. Complessivamente la pizza è accettabile, a volte abbastanza buona, a volte non all'altezza. Il problema è che specialmente nell'ultimo periodo scarseggia la qualità delle materie prime (mozzarella su tutti) e i prezzi per certe pizze sg, anche un po' condite, sono a mio parere un po' alti.
pizza SG impasto grano saraceno eccellente, anche se 25 euro per 1 sg al g.s. ed una normale al kamut è un pò troppo - €1,90 per ogni coperto, tovaglia a perdere e niente pane sulla tavola ! -
la pizza con farina di grano saraceno è veramente ottima.
Good pizza :)
Negli ultimi tempi è parecchio peggiorata soprattutto come materie prime.. L ultima volta i carciofini nella quattro stagioni erano una roba indecente..La pizza di riso è forse la più buona ma senza mozzarella non appena si raffredda un attimo diventa di carta.. Fintanto che non C era altra scelta in giro non ci si poteva certo lamentare.. Ma oggi se ci si può spostare anche solo verso Faenza si trova di molto meglio.
la pizza sg con farina di riso è discreta, il locale carino per il resto tutto molto scadente. le pizze cg si sbriciolavano nelle mani, sembrava di masticare carta. Il servizio molto scarso.
La migliore pizza senza glutine presente in zona.Tuttavia la qualità dei prodotti è molto scarsa, soprattutto la mozzarella. La gentilezza della proprietaria è deludente. Una volta si è fatta pagare un caffè che precedentemente si era dimenticata di caricarlo su un con di trenta persone, clienti fissi del locale
La migliore pizza senza glutine presente in zona.Tuttavia gli ingredienti scelti x la farcitura della pizza sono molto scadenti, soprattutto la mozzarella. Visto i prezzi!
La disponibilità della titolare è molto scadente.Infatti una volta si è fatta pagare un caffè che precedentemente si era dimenticata di metterlo in un conto di trenta persone, clienti fissi del locale.
a me piace molto al riso e mais..
Il migliore impasto di pizza senza glutine che abbia mai assaggiato. Si può scegliere tra tre tipi (grano saraceno, mais e riso). Consiglierei di grano saraceno.