Pizza sottile e croccante. Per gli amanti del genere... è molto buona. Erano anni, che non trovavo tra l'altro, un pomodoro così buono. Gli ingredienti, altamente digiribili come l'impasto. Fanno anche pizze dolci, provata con nutella e fragole e panna. La figlia del proprietario simpatica ed accogliente. Sono aperti solo la sera, dalle 18.30/19. Il locale esteticamente non è il massimo ma si mangia bene, questo conta. tutti soddisfatti, celiaci e non.
La pizza senza glutine è discreta, ma il proprietario - all'atto del servizio delle pizze al tavolo - ci ha apostrofato con questa frase: "avete ordinato tutte pizze senza glutine? siete messi male in famiglia!". Quando, in separata sede e dopo avere pagato il conto, gli ho fatto notare che non era il caso di esprimere considerazioni del genere nei confronti di chi "deve" mangiare senza glutine, mi ha risposto risentito che si trattava di una battuta di spirito. Peccato che mio figlio di 7 anni - che ,come molti bimbi , interpreta le frasi in senso letterale - ci sia rimasto malissimo. Penso che non torneremo più in questo locale.
La frequento da un paio d'anni non assiduamente ma tutte le volte ho gustato una pizza speciale tirata ai carciofini o ai funghi o preziosa molto buona e soprattutto digeribilissima a differenza di quelle giganti di altre pizzerie anche di nome che sono anche buone ma poi ti restano sullo stomaco. Il parere è condiviso da chi mi ci ha portato la prima volta e da alcuni conoscenti/amici.
pizza discteta... ma fate super attenzione portano un litro si coca alla spina ( che già è più annaquata ) a ben 9 euro. niente giustifica un prezzo simile è una vera e propria ladrata. .. io lo eviterei !!!
Chiuso definitivamente
Pizza sottile e croccante. Per gli amanti del genere... è molto buona. Erano anni, che non trovavo tra l'altro, un pomodoro così buono. Gli ingredienti, altamente digiribili come l'impasto. Fanno anche pizze dolci, provata con nutella e fragole e panna. La figlia del proprietario simpatica ed accogliente. Sono aperti solo la sera, dalle 18.30/19. Il locale esteticamente non è il massimo ma si mangia bene, questo conta. tutti soddisfatti, celiaci e non.
La pizza senza glutine è discreta, ma il proprietario - all'atto del servizio delle pizze al tavolo - ci ha apostrofato con questa frase: "avete ordinato tutte pizze senza glutine? siete messi male in famiglia!". Quando, in separata sede e dopo avere pagato il conto, gli ho fatto notare che non era il caso di esprimere considerazioni del genere nei confronti di chi "deve" mangiare senza glutine, mi ha risposto risentito che si trattava di una battuta di spirito. Peccato che mio figlio di 7 anni - che ,come molti bimbi , interpreta le frasi in senso letterale - ci sia rimasto malissimo. Penso che non torneremo più in questo locale.
La frequento da un paio d'anni non assiduamente ma tutte le volte ho gustato una pizza speciale tirata ai carciofini o ai funghi o preziosa molto buona e soprattutto digeribilissima a differenza di quelle giganti di altre pizzerie anche di nome che sono anche buone ma poi ti restano sullo stomaco. Il parere è condiviso da chi mi ci ha portato la prima volta e da alcuni conoscenti/amici.
E' una delle migliore pizzeria che conosco quando posso faccio parecchi Km ma vado alla Millevoglie in Toscanella di Dozza
Not open for lunch service. Wanted to eat here on Saturday and was unable. :(
io andavo era molto buona ma ultimamente quando l ha mangiavo dopo stavo poco bene..
pizza discteta... ma fate super attenzione portano un litro si coca alla spina ( che già è più annaquata ) a ben 9 euro. niente giustifica un prezzo simile è una vera e propria ladrata. .. io lo eviterei !!!